Bienvenue sur La tablée du Foirail
Restauration en salle ou en terrasse
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Ardeche 07 : Restaurant en Lozère 48

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Ardeche 07 ☎▶Le restaurant La Tablée du Foirail ouvert du lundi au vendredi de 8h30 à 19h. - restauration sur place ou à emporter - bar / salon de thé 07

Situé à (Ardeche 07), nous proposons également nos services dans le département Ardeche.

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Consult n' chef Cabinet de consulting en..Consult n' chefCabinet de consulting en restauration classique et collective.
La mission de Consult n' chef est d'intervenir là où les professionnels de la restauration, les porteurs de projets et les collectivités territoriales ne peuvent pas agir et réagir par manque de temps, de connaissances ou compétences. 

    - Vous souhaitez créer votre entreprise, reprendre un restaurant, donner un second souffle à votre activité,.. Consult n' chef est à vos côtés pour mener à bien vos projets et vous accompagner sur les chemins de la réussite.

    - Vous êtes décideur privé et souhaitez faire appel à une société de restauration ou un traiteur privé, Consult n' chef vous soutient dans vos démarches et vous guide vers le bon choix.

    - Vous êtes représentant d'une collectivité territoriale et ne savez pas comment gérer votre cantine (régie, délégation de service public,..), Consult n' chef vous aide à décider et défend vos intérêts lors de soutenances.

Née de nombreuses années de pratique, la méthodologie de Consult n' chef repose sur des outils et techniques de travail éprouvés, permettant de répondre précisément à vos besoins et vous apporter des solutions complètes et évolutives. Vous verrez ainsi progresser vos résultats opérationnels et saurez manager l'innovation et le changement.

L'engagement de Consult n' chef est de vous procurer un accompagnement individualisé, depuis l'établissement du cahier des charges jusqu'au terme de la mission confiée. Vous aurez ainsi un interlocuteur unique, à même de vous fournir des solutions adaptées et un suivi au quotidien, quelque soit votre type de restauration : classique, snacking, food truck, restauration rapide,...

Parce que l'on a toujours tendance à l'oublier, la maxime de Consult n' chef, empruntée à Henry Ford est : « les deux choses les plus importantes n'apparaissent pas au bilan de l'entreprise : sa réputation et ses hommes ». Ensemble, valorisons l'image de votre société, (re)donnons-lui sa notoriété et optimisons votre gestion des ressources humaines !   


PRESENTATION
Fort de 40 années passées dans la restauration, Eric Kuentzler, fondateur de Consult n' chef, met aujourd'hui son expérience au service des autres. 

    - Vous avez l'impression que votre entreprise fait du surplace depuis quelque temps, qu'il vous faudrait utiliser différents leviers dans votre organisation ?
Consult n' chef vous propose un audit complet afin d'augmenter ou consolider votre chiffre d'affaire et votre compétitivité.

    - Vous souhaitez reprendre ou créer une activité, une entreprise de restauration ? Consult n' chef vous accompagne dans ces parcours du combattant, lève vos  inquiétudes, trouve avec vous les solutions appropriées, vous aide à les mettre en œuvre en faisant l'interface avec les spécialistes (experts comptables, avocats, informaticiens, webmasters, institutionnels,..). 

    - Que vous soyez créateur ou repreneur d'entreprise de restauration, chef d'entreprise ambitionnant de faire progresser sa société de restauration ou patron désireux de sauver son entreprise de restauration en difficulté, Consult n' chef vous aide à remettre l'humain au cœur de l'entreprise et vous accompagne dans le faire savoir, faire connaitre via une stratégie de communication adaptée. 

    - Elus territoriaux, directeurs de maison de retraite, responsables de la restauration en collèges et lycées,.. vous appréhendez les négociations avec les multinationales ? Consult n' chef  vous conseille afin de garantir la meilleure qualité au meilleur prix, en incluant des produits bio et promouvant les circuits courts. 

L'objectif de Consult n' chef est d'être pour vous un facilitateur mais aussi un garde-fou afin que vous exerciez votre métier en toute sérénité !


BIOGRAPHIE
Eric Kuentzler est un self-made-man convaincu que l'expérience, la compétence et la volonté sont les éléments indispensable dans l'inertie d'une entreprise.

    - Il commence sa carrière à 16 ans, en suivant un apprentissage triennal dans une grande maison sur la Côte d'Azur. Il évolue rapidement et exerce les emplois successifs de commis de cuisine, chef de partie et second de cuisine dans différents hôtels. Puis, grâce à sa volonté, il devient bientôt chef de cuisine. 

    - A 19 ans, il décide de prendre sa première affaire en Auvergne, il en fera prospérer plusieurs en une dizaine d'années sur la région et le bassin Stéphanois.

    - En 1988, il intègre l'un des leaders mondiaux de l'hôtellerie en tant que responsable de restauration, cuisine, salle, achats et évènementiel mariages.

    - Puis, à partir de 1993, il manage, pour le leader mondial de la restauration collective, différentes divisions : santé, scolaire, entreprises. Il y apprend une gestion rigoureuse et se forme aux méthodes modernes, lui permettant de réussir la gestion de l'ensemble de ses centres de profits. Il participe également, en tant que responsable de district ou de division, à de nombreuses prestations événementielles (Journées Mondiales de la Jeunesse, Tour de France, Championnat de France de cyclo-cross). Ses qualités de communicant, d'animateur et de commercial, lui permettent de grimper les échelons de l'entreprise pour devenir un manager reconnu, un développeur incontesté et un formateur renommé.  

    - Après 20 années passées comme cadre, il décide de retrouver ses premiers amours et devient propriétaire et chef de cuisine d'un restaurant de campagne avec une restauration typique.

Toutes ces expériences riches et diversifiées l'ont amené à maîtriser parfaitement la cuisine, mais aussi les différents métiers liés à la restauration. Eric Kuentzler est donc un chef accompli, souhaitant désormais relever un nouveau défi : soutenir les entrepreneurs en restauration, les accompagner dans leur cuisine, les aider à pérenniser leur entreprise et encourager leur développement économiquement et humain. 

 
PRESTATIONS
Consult n' chef vous propose une étude de faisabilité détaillée de votre projet :

    - Réalisation d'une étude de marché et proposition de plans d'actions
    - Elaboration d'un business plan incluant les moyens nécessaires à la mise en place d'un projet cohérent et durable et présentant les résultats prévisionnels. 
    - Evaluation de toutes les contraintes stratégiques, économiques, marketing, techniques, administratives, temporelles et spatiales pour vous guider dans vos choix.

Consult n' chef est à vos côtés à chaque étape de votre projet : 
    - Définitions et choix techniques, économiques et financiers,
    - Lancement,
    - Pérennisation,
    - Evolution, extension, expansion.

Consult n' chef vous accompagne dans l'ensemble des domaines constituant votre entreprise pour que vous fassiez de votre idée un concept rentable et lucratif. En voici quelques exemples : 

    - Conseil en management et organisation: Diagnostic et choix stratégique. Planification et coordination

    - Conseil en ressources humaines: Respect de la législation sociale. Mise en place des outils de personnel. Aide au recrutement

    - Stratégie de communication et notoriété: Identité d'entreprise. Site & marketing internet. Promotion du bouche à oreilles

    - Accompagnement de votre entreprise: Clarification de votre vision. Aide à la prise de décision. Management de l'innovation et du changement

    - Gestion financière: Aide à la réalisation de budgets. Augmentation de la rentabilité

    - Cadre juridique: Choix du statut de l'entreprise. Respect des différents codes et normes

    - Aménagement de l'espace: Optimisation de la surface. Choix de la décoration 

    - Gestion de la production: Prévision des achats. Choix des fournisseurs

    - Consult n' chef s'adresse également aux décideurs des collectivités territoriales. Vous connaitrez et comprendrez enfin les petits secrets des sociétés de restaurations qui produisent à forte rentabilité. Consult n' chef vous donne les armes et  arguments  pour faire jeu égal lors de vos négociations et vous accompagne lors des soutenances.


METHODOLOGIE
Consult n' chef vous propose d'être partenaire de votre projet, de vous conduire avec bienveillance sur la route du succès. En vous accompagnant, Consult n' chef prend un engagement, se traduisant par un réel investissement.

    - Quelque soit votre situation, votre envie, prenez contact avec Consult n' chef qui étudiera chacune des sollicitations et prendra contact afin d'examiner votre projet en détail.

    - Une lettre de mission est signée après visite sur site ou après de vos conseils.

    - Une visite mystère sera ensuite effectuée, permettant d'effectuer une analyse détaillée de votre établissement : accueil, hygiène, sécurité, accès, fonctionnement global, personnel, carte,..

    - Un audit sera réalisé.

    - Enfin, un plan d'actions sera établi, présenté et appliqué.

Consult n' chef intervient principalement sur la région Auvergne-Rhône-Alpes et adapte ses tarifs en fonction de la taille des entreprises et de la nature des problèmes rencontrés.
Les  déplacements sur d'autres régions sont aussi possible.

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